« 梅漬けに挑戦!! 赤しそ入れ | トップページ | 小ナスのたたき »

2006年6月26日 (月)

半熟煮卵作りに挑戦!その後

冷蔵庫に入れて2日後に食べてみることに。。。。。

中を割ってみると、こんな感じ~

 

2006_06260004意外といい感じ。

半熟具合もいい。

まあ、湯で時間は卵がMサイズなら6分でいいかも。

 

味は?

 

ん~

 

美味しい~?   まずくはないんだけど、ちょっと辛い。

今度は、中華スープと醤油でやってみようっと。。。

まずくはないんだよ!

本当に!

|

« 梅漬けに挑戦!! 赤しそ入れ | トップページ | 小ナスのたたき »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/80779/2363456

この記事へのトラックバック一覧です: 半熟煮卵作りに挑戦!その後:

« 梅漬けに挑戦!! 赤しそ入れ | トップページ | 小ナスのたたき »